Отставка главного тренера ХК "Металлург" Ильи Воробьёва и назначение гл.тренером А. Разина

0 людей подписали. Следующая цель: 200

Мы, болельщики ХК Металлург Магнитогорск, обращаемся к В.Ф. Рашникову и Г.И. Величкину с требованием отставки главного тренера команды  - И.П. Воробьева.

Мы ценим преемственность тренеров и результаты, которые были достигнуты благодаря следованию этому принципу. Однако настоящее положение дел и игра, которую показывает команда по истечении предсезонной подготовки и 3 месяцев регулярного чемпионата не оставляет нам выбора , кроме как требовать отступления от этого принципа с целью стабилизации игровой ситуации и психологической встряски команды.
По итогам 3 месяцев регулярного чемпионата Металлург проиграл всем лидерам КХЛ, уступив даже командам, которых можно лишь с натяжкой отнести к числу фаворитов.

Победы над аутсайдерами со счетом 6:5 позволяют команде балансировать на грани зоны плей-офф, в который мы, при сохранении нынешнего курса, несомненно попадем с 6-8 места конференции и вылетим в 1 раунде., потерпев 4 поражения подряд.

Мы не считаем, что вся проблема клуба заключается только в уходе троих игроков. Состав нашей команды не слабее Нефтехимика или Автомобилиста, однако игра, которую мы показываем, несравненно более низкого качества и результата.

Команда продолжает играть так, словно имеет преимущество в технике и классе,  существуя в параллельной реальности, где все происходит на 1 секунду позже. Мы проигрываем в темпе всем командам первой десятки турнирной таблицы.
По нашему мнению, команда находится в психологической "яме", а тренерский штаб потерял всякий контроль над ситуацией., что ярко продемонстрировал матч с АкБарсом после поражения со счетом 2:7 от ЦСКА.
Молодежь команды не показывает того, чего от нее ждут, а лидеры психологически и физически истощены.

Для того, чтобы не допустить вылета команды в 1/8 ПО, мы предлагаем рассмотреть в качестве кандидатуры главного тренера Андрея Разина, который и своей игрой за команду, результатами Автомобилиста в сезоне 2015-2016, качеством игры с нашей командой в 1/8 плей-офф, которую многие наши хоккеисты назвали самой тяжелой серией того года (даже в сравнении с ЦСКА!), показал свой уровень и умение работать с молодежью, которая прогрессирует под его руководством и дает результат, чего , к сожалению, о наших ребятах сказать нельзя. И все перечисленное- в условиях полного отсутствия возможности для позитивной мотивации игроков. Когда в его руках окажется инструмент позитивной мотивации , то в сочетании с его категоричностью и строгостью , результат команды, желание хоккеистов играть и спортивный азарт не заставят себя долго ждать. Разговоры про возвращение 38 летнего Криса Ли в качестве спасителя положения-это профанация, в команде должна заиграть молодежь, клубу нужен новый виток развития.

Просим Вас не позволить команде показать худший результат в ее истории, вылетив в 1/8 ПО, что неизбежно при текущем положении дел.

Cегодня Константин рассчитывает на вас

Константин Ф. нуждается в вашей помощи с петицией «stop_vorobyev». Константин и 136 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.