Kemenangan dikonfirmasi
Mempetisi Badan Pengelola Lingkungan Hidup Daerah Pimpinan BPLHD DKI Jakarta dan 2 penerima lainnya

STOP smoking at Fitness First!

ID

Fitness First Indonesia sebagai bagian dari pusat kebugaran (fitness centre) mesti bisa mendukung dan mengedukasi publik mengenai pentingnya memiliki gaya hidup sehat, diantaranya dengan larangan merokok di lokasi-lokasi Fitness First. Namun area di sekitar kolam renang kerap dijadikan tempat merokok padahal tanda larangan merokok jelas terpasang di area tersebut. Sudah sekira satu tahun kritik dan saran mengenai masalah ini disuarakan ke manajemen club setempat namun hingga kini belum terlihat adanya upaya berarti mengatasi masalah ini. Saya yakin bahwa Anda setuju bahwa udara bersih, terutama di pusat kebugaran dan dimanapun, adalah hak semua orang!

_______

ENG

Fitness First Indonesia as the part of global brand for health and welness shall support and educate its public to live a healthy lifestyle. For example, by enforcing nonsmoking policy in all areas of Fitness First' clubs. However, in Grand Indonesia's Club, Jakarta, some people often found smoking in the area of it's swimming pool. I have been speaking to the management about this issue for about a year, but no significant change has been made to resolve the issue. I believe that you would be agree with me that clean air is our right!

Petisi ini dikirim ke:
  • Badan Pengelola Lingkungan Hidup Daerah
    Pimpinan BPLHD DKI Jakarta
  • CEO Fitness First
    Andy Cosslett
  • Tenant Relations Cordinator Grand Indonesia Shopping Town
    Sarah Ulfa Maria

Yuvino Sinji Tanimura telah mulai petisi ini dengan satu tanda tangan dan menang melalui 33 pendukung. Mulai petisi hari ini untuk mengubah sesuatu yang kamu pedulikan.

Hari ini: Yuvino Sinji mengandalkanmu

Yuvino Sinji Tanimura membutuhkan bantuanmu untuk mengajukan petisi "STOP smoking at Fitness First!". Bergabunglah dengan Yuvino Sinji dan 32 pendukung lainnya hari ini.