STOP CORRUPTION IN HOMEOPATHIC RECRUITMENT EXAMS IN #UPPSC (HOM) MO2018

0 व्यक्ति ने हसताकषर गये। 500 हसताकषर जुटाएं!

माननीय योगीजी

मुख्यमंत्री उत्तरप्रदेश शाशन

विषय - UPPSC (HOM ) MO 2018 की परीक्षा की देखरेख के लिए एक कमिटी बनाने के लिए याचिका |

मुझे और मेरे जेसे अन्य होम्योपैथिक चिकित्सको , जिनको य लग रहा था क आपकी सरकार में नियुक्तिया बिना किसी धान्द्ली के  होंगी, को कल आये होम्योपैथिक (चिकित्सा अधिकारी , आवासीय चिकित्सा अधिकारी , हाउस फिजिशियन ) का परिणाम देखकर अत्यंत निराशा  हाथ लगी है| अन्य कोई उपाय न देखकर व् हर तरफ से निराश  होकर मेने आपको लिखने की सोची |

माननीय मुख्यमंत्रीजी में  आपको कल दिनांक 05 जुलाई 2018 को घोषित हुए परिणामो में नजर  आने वाली कमियों की और आपका ध्यान  आकर्षित  करना चाहता हु , जिनका विवरण निम्न प्रकार से है -

1 .२५ जून २०१८ को इसकी परीक्षा आयोजित की गयी थी , जो कि कई केन्द्रों पर तकनीकी गड़बड़ी का हवाला देकर देरी से शुरू   हुई |

2 .एक परीक्षा केंद्र पर पुरानी हुई होम्योपैथिक चिकित्सा अधिकारी का लगभग पूरा का पूरा प्रश्न  प्रत्र , ही इस बार बच्चो को इस बार के प्रश्न  पत्र क रूप में दे दिया गया | य प्रश्न  पत्र केबल एक पारी (२५ -०६ -१०१८ सुबह की पारी ) में दिया गया था,जबकि  अन्य पारी में आये प्रश्न पत्र अलग थे , जिससे हमारा कोई विरोध नही है , लेकिन एकक परीक्षा में पूरा प्रश्न पत्र दिया जाना कुछ विशेष students को लाभ दिए जाने की और संकेत  कर रहा है   | इससे बड़ा सबूत क्या हो सकता है इन परीक्षाओ में होने वाले corruption का ?

३. परीक्षा केन्द्रों पर कोई seating प्लान नही था ,बच्चो को बोल दिया गया क जहा बैठना है बैठ जाओ , ये परीक्षा एक प्राइवेट एजेंसी द्वारा संचालित की जा रही थी , जिसके कर्मी मात्र खानापूर्ति करते नजर आ रही thy|

४ . परिणाम ५ जुलाई को घोषित किया गया और उसे कुछ समय  बाद हटा लिया गया, जबकि जो परिणाम घोषित किया गया कुछ समय के लिए वो भी आधा अधुरा था , जिसमे किसी भी student नंबर न बताकर सिर्फ उसकी rank बताई जा रही थी और  वेबसाइट पर परिणाम देखने पर error या directory removed दिखा रहा था , जबकि ६ जुलाई को सीधा नियुक्ति सूची / selected candidates की list जरी कर दी गयी बाकि सरे परिणाम हटा लिए गए जो परीक्षा में शामिल हुए परीक्षाथियो के साथ धोका है

माननीय मुख्यमंत्री जी ये  परीक्षा तो संविदा में नियुक्तियों के लिए थी,

पर पुराने अनुभवों के आधार पर हमें  UPPSC (HOM ) MO २०१८ की परीक्षाओ में इस तरह की धान्द्ली होने की आशंका है ,

हमारा आपसे निवेदन है के  माननीय मुख्यमंत्री जी कृपया करके एक कमेटी    घटित  करे जो की परीक्षा में होने वाली धान्द्ली  के ऊपर नज़र रखे, ब ५ जुलाई २०१८ को घोषित हुए संविदा परिणामो को अपनी निगरानी में ऊपर बताये गये बिन्दुबार तथ्यों की स्वयम आप जांच कराये और सही लोगो को नौकरी दिलाये |

पूज्यनीय मुख्यमंत्री जी हमारी vacancy कई सालो में एक बार आती है और अगर उसमे  भी corruption होगा तो हमारे जेसे चिकित्सको का क्या होगा , हमें आपकी सरकार से इमानदारी से नौकरी मिलने की बहुत ही उम्मीद है और आशा है आप इस तरफ धियान देंगे ब उन लोगो की कारगुजारियो पर अंकुश लगायेंगे जो कि सरकार की छवि को धूमिल कर रहे है |

कृपया करके आप इस मामले को एक बार देख ले , आपसे हमें बहुत आशा है |

आपका आज्ञाकारी

होम्योपैथिक चिकित्सक

आज — sonu आप पर भरोसा कर रहे हैं

sonu kumar से "STOP CORRUPTION IN HOMEOPATHIC RECRUITMENT EXAMS IN #UPPSC (HOM) MO2018" के साथ आपकी सहायता की आवश्यकता है। sonu और 254 और समर्थक आज से जुड़ें।