Potongan Biaya Kuliah STIBA INVADA Cirebon

0 telah menandatangani. Mari kita ke 100.

Dengan bencana pandemi virus corona ini, banyak sekali yang dirugikan, termasuk masyarakat kecil yang merasakan dampaknya terhadap perekonomian, kami meminta instansi STIBA INVADA CIREBON memberikan pengertiannya berupa potongan biaya kuliah, karena seperti yang sering STIBA permasalahkan yaitu penggunaan kelas kosong yang dipakai diluar jam kuliah, karena terjadinya pembengkakan biaya untuk listrik. Maka dari itu kami mahasiswa, karena kami tidak menggunakan fasilitas STIBA sama sekali karena pandemi virus corona ini, apakah tidak ada kebijakan tentang potongan biaya kuliah? Yang perlu diketahui kuliah online itu beda dengan tugas online, sekali lagi tolong di maknai dengan seksama. Kami mahasiswa tidak semuanya orang yang beruntung, untuk kuliah online ada hal yang harus dibutuhkan, dari mulai kuota hingga laptop/komputer. Sekali lagi kami hanya meminta pengertian dari kampus tercinta.

TTD : MAHASISWA STIBA