Убрать геев из игры Football Manager 2018 (продажа на территории РФ)

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Разработчики симулятора футбольного менеджмента Football Manager 2018 объявили о решении добавить в проект спортсменов-геев. Как объяснил руководитель разработки Майлз Джейкобсон, футболистами с нетрадиционной сексуальной ориентацией могут стать случайно генерируемые игроки. Просматривая виртуальные новости, пользователи будут видеть сообщения о том, как тот или иной спортсмен совершил каминг-аут. Авторы не хотят затрагивать гомосексуальность реальных звезд футбола, так как понимают, что раскрыться в действительности для них может быть проблемой.

"Причина, по которой мы все это затеяли, заключается в том, что на самом деле в мире хватает футболистов-геев. Мы многих хорошо знаем, но часть просто боится сделать публичное признание. Нам эта проблема кажется странной, поэтому решили показать людям, что каминг-аут - это важно и не так плохо. Не иметь возможности быть собой в 2017 году - безумие, как по мне", - объяснил разработчик.

Мы хотим,что-бы на территории РФ игра распространялась без данного "нововведения".

Football manager популярная игра среди подростков и молодежи и мы считаем,что использование в игре спортсменов-геев непозволительно.

Cегодня Иван рассчитывает на вас

Иван Иван нуждается в вашей поддержке петиции «Sports Interactive: Убрать геев из игры Football Manager 2018 (продажа на территории РФ)». Иван и 23 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.