Разрешить отлов бездомных собак, содержание в питомники или усыпление.

0 людей подписали. Следующая цель: 100


Здравствуйте!

Я проживаю в г. Нижний Новгород и хочу поднять тему бездомных собак.

Данная тема уже поднята на форуме самого города. Но действий  изменивших ситуацию нет!!!

Ситуация не решается должным образом. Собак по городу ходит очень много и многие из них кусаются. У нас отлавливают собак, прививают, стерилизуют и отпускают, но менее опасными они не становятся!!! Очень много случаев укушенных такими собаками. 

Мои предложения:

  1. Предложить защитникам животным и им сочувствующим, подкармливающих данных особей забрать себе по особи и нести уже им самим ответственность за данных собак. Раз они их защищают, то и ответственность должна лечь на них.
  2. Создать единый питомник по области и содержать отловленных собак там. Так же питанием и их содержанием могут заняться те же сочувствующие бездомным собакам, либо могут заняться спонсированием данного предприятия.
  3. Также создать питомник, но усыплять всех отловленных собак, гуманный методом, если их не забирают в течение 3 месяцев.
  4. Создать специальный отдел занимающиеся отловом, уничтожением собаки, а так же утилизации. (Увидели бездомную собаку, позвонили в отдел, дождались, показали, собака отловлена). Создать единый телефон по отлову.

Пришло время решать!

Результаты:

  1. Люди смогут без страха ходить по улице!
  2. Дети смогут спокойно гулять на детских площадках.
  3. Санитарная ситуация улучшится.
  4. Перестанут раскидываться помойки(сейчас очень часто раскидывают мусор и урны именно собаки).

 

 

 



Cегодня Roman рассчитывает на вас

Roman Kanaikin нуждается в вашей помощи с петицией «sostradanie@dekom-nn.ru: Разрешить отлов бездомных собак, содержание в питомники или усыпление.». Roman и 35 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.