Петиция закрыта

"Центр планирования семьи Оренбург" не допустим "ОПТИМИЗАЦИЮ"

Эта петиция собрала 85 подписантов

ОПТИМИЗАЦИЯ, на этот раз в поле зрения попал наш "Оренбургский Центр планирования семьи".

Согласно распоряжения министерства здравоохранения Оренбургской области № 1287 от 13.06.2017 г. «О проведении реорганизации государственных учреждений Оренбургской области» начат процесс реорганизации государственного автономного учреждения здравоохранения «Областной центр охраны семьи и репродукции» путем присоединения его к государственному автономному учреждению здравоохранения «Оренбургская областная клиническая больница № 2».После присоединения центр перестанет существовать как юридическое лицо.

В настоящее время в центре сформирован коллектив, который представляет собой сплоченную команду врачей и младшего медперсонала самого высочайшего класса, что подтверждается в первую очередь результатами плодотворной работы.                                                                                   Начатая реорганизация на данном этапе уже  вынудила покинуть центр порядка пятидесяти сотрудников, что далеко не положительно может повлиять на дальнейшую работу центра и результаты его деятельности.

За последние годы центр сильно преобразился как внешне так и внутренне, проведём ремонт, обновлено оборудование, сотрудники постоянно повышают свою квалификацию, всё делалось и создавалось с большими надеждами на будущее, на будущее развитие центра. Начатая реорганизация уже на этом этапе нанесла ощутимый вред целостности и функциональности центра, считаем что дальнейшее движение в эту сторону только усугубит ситуацию.

Просим рассмотреть вопрос отмены реорганизации центра.

Cегодня Общественное движение "МЫ" рассчитывает на вас

Общественное движение "МЫ" нуждается в вашей поддержке петиции «SOS "Центр планирования семьи Оренбург" не допустим "ОПТИМИЗАЦИЮ"». Общественное движение "МЫ" и 84 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.