SOS: Кашира. Московская область. Из-за беспредела чиновников нам негде жить

0 людей подписали. Следующая цель: 1 000

Меня зовут Татьяна Плотникова, и я кричу о помощи. Мне и моей 63-летней маме негде жить из-за беспредела чиновников города Кашира Московской области.

Наша 3-х комнатная квартира находится в доме с деревянными перекрытиями. Возраст дома - 87 лет. По причине ветхой кровли квартира заливалась длительный период времени в 2014 и 2015 гг.

В ноябре 2016 года заливы в моей квартире возобновились  и не устранены до сих пор. ЖЭУ и аварийная служба не принимают мои заявки. С декабря 2016 г. я неоднократно обращалась в управляющую компанию, к учредителю управляющей компании – администрацию города Кашира, в Каширскую прокуратуру, ТО12 ГЖИ МО. Результат нулевой.

Более года назад (01.02.2016 г.) я обратилась в ТО12 ГЖИ МО для обследования моего жилья. По итогам осмотра администрации было вынесено предписание о созыве межведомственной комиссии для признания моей квартиры непригодной для проживания.

Решения межведомственной комиссии нет до сих пор. На днях представитель администрации объяснила суду причину: «Ну вы же знаете как это бывает – выходные, отпуска, праздники. Вот и затянули немного».

Однако, те же самые праздники, отпуска и выходные не помешали им активно фальсифицировать документы и скрывать фактическое состояние дома: на чердаке гнилые стропила и обрешетка прокрашивались краской, сгнившие подвальные деревянные перекрытия выдавались за бетонные, счищалась плесень по периметру внешних стен дома (из-за отсутствия уклона у отмостки происходит обводнение фундамента и как следствие процветает плесень), шпаклевались глубокие трещины в кирпичных стенах дома.

Главный жилищный инспектор МО – Соков В.В. – вместо того, чтобы принять участие в решении моей проблемы – на личном приеме 13.05.2016г. предложил мне конфету. Высшая степень цинизма.

В течение полугода я обращалась по электронной почте   AndreyVorobiev@mosreg.ru на имя губернатора МО –Воробьева А.Ю. Никакой реакции.

То, что происходит с моим жильем – результат уверенности местных чиновников  в безнаказанности и яркий образец коррумпированности вертикали власти.

Cегодня Татьяна рассчитывает на вас

Татьяна Плотникова нуждается в вашей помощи с петицией «SOS: Кашира. Московская область. Из-за беспредела чиновников нам негде жить». Татьяна и 889 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.