Strategi baru struktural pengembangan mutu pendidikan SMAN 10 PENTAGON

0 telah menandatangani. Mari kita ke 100.

Haii!! Terimakasih anda mau membantu kami untuk bersama meningkatkan mutu pendidikan di SMAN 10 Pentagon.

Dengan menandatangani petisi ini anda sepakat dengan kami untuk mengajak SMAN 10 Pentagon untuk memberbaiki kondisi sekolah berupa:

1. Manajemen pengelolaan nilai rapor sekolah.
  2. Penataan ulang dan pengaktifan kegiatan sekolah (Ekstrakulikuler, kegiatan OSIS)
  3. Pembaruan manajemen pengelolaan asrama
  4. Pembaruan manajemen pengajaran kelas
  5. Menuntut kesiapan sekolah dalam menghadapi seleksi masuk perguruan tinggi (SNMPTN, SBMPTN, dan jalur peneriaan lainnya)

Kami sangat mengharapkan masukan positif anda untuk membangun sekolah ini.
SMAN 10 Pentagon merupakan sekolah baru, berdiri pada tanggal 11 Desember 2013. Umur yang sangat muda ini menjadikan sekolah ini terus bersemangat memperbaiki diri untuk mencapai keberhasilan dalam mendidik siswanya. Sekolah ini merupakan sekolah inklusi yang bertujuan menjadikan alumni yang berkarakter kebangsaan, jujur, dan inovatif, dan entrepreneur.
Keberhasilan pendidikan SMAN 10 Pentagon dapat dilihat melalui tiga faktor yaitu :
1. Kesiapan siswa menghadapi tantangan dunia modern
2. Pencapaian siswa (prestasi siswa dan sekolah, universitas lanjutan alumni)
3. Sikap siswa (moral, ahlak)
Sekolah ini memiliki idealism yang tinggi, ini sangat tampak lewat nilai-nilai siswa yang selalu dibuat apa adanya. Padahal potensi siswa di sekolah ini sangat besar, mereka adalah siswa yang sudah melalui seleksi yang sangan ketat. Tetapi ini juga yang menghambat siswa untuk dapat melanjutkan pendidikan di perguruan tinggi melalui jalur seleksi raport.
Kami butuh masukan anda tentang.
1. Bagaimana seharusnya peranan guru untuk meningkatkan nilai siswa dengan tetap menjunjung nilai kejujuran
2. Apa ide kreatif kalian untuk cara mengajar di kelas yang efektiv meningkatkan semangat belajar siswa
3. Apa yang harus dilakukan sekolah untuk mempersiapkan siswa menghadapi seleksi perguruan tinggi. Melauli SNMPTN, dan SBMPTN?
4. Ceritakan pengalaman menarik tentang pendidikan yang pernah anda alami guna untuk memberi ide kegiatan di sekolah kami.

Masukan kalian dapat dikirim dalam bentuk Word ke

Wa :

0855-2370-2827 (Monica)

0813-7988-0127 (Oktav)

Hari ini: Bersama mengandalkanmu

Bersama Membangun membutuhkan bantuanmu untuk mengajukan petisi "SMAN 10 PENTAGON : Strategi baru struktural pengembangan mutu pendidikan SMAN 10 PENTAGON". Bergabunglah dengan Bersama dan 12 pendukung lainnya hari ini.