MAKE NCT MEMBER COVER INDONESIAN SONGS

0 telah menandatangani. Mari kita ke 100.

Hari ini pada tanggal 24 September 2019 di acara Indonesian Television Award yang turut mengundang NCT 127 sebagai penampilan spesial mereka, dua member NCT Doyoung dan Haechan membawakan cover lagu dari Admesh Kamalang yang berjudul Cinta Luar Biasa. Hal itu membuat para Nctzen sebagai fans NCT di Indonesia histeris sekaligus tak menyangka akan penampilan memukau dan mengejutkan yang dibawakan oleh Doyoung dan Haechan.

Melihat hal itu, fans berharap member NCT yang lain juga bisa melakukan cover lagu Indonesia jika memang ada kesempatan. Untuk itu kami sebagai Nctzen Indonesia menulis petisi ini agar pihak agensi bisa menyetujui dan menerima permintaan sekaligus permohonan kami agar para member NCT bisa mengcover lagu-lagu Indonesia yang lain dan bisa menghibur penggemar khusunya penggemar Indonesia.

Jika kalian merasa bahwa kalian juga Nctzen kalian bisa menandatangani petesi ini. Kami sangat-sangat berharap NCT bisa melakukan cover lagu Indonesia. Tolong lihat dan baca petisi ini dengan seksama, dan untuk pihak SM. Kami sangat berharap kalian membacanya. Terimakasih.

Salam Sijeni Indonesia