CHEN SHOULD STAY WITH EXO�

0 telah menandatangani. Mari kita ke 100.

Kim Jong-dae, lebih dikenal nama panggungnya Chen adalah penyanyi dan penulis lagu. Korea Selatan. Saat ini ia adalah anggota boyband Korea Selatan-Tiongkok EXO dan sub unitnya EXO-CBX, serta grup balada S.M. Entertainment S.M. The Ballad.

Pada waktu yang lalu Chen dikabarkan menikah dengan perempuan dari kalangan non-selebritis dan sudah memiliki seorang anak perempuan.Kabar tentang pernikahan Chen tentu mendapat respon yang berbeda-beda dari kalangan penggemar,ada yang merespon positif dan ada pula yang negatif.

Penggemar yang merespon negatif membuat nama sendiri dengan sebutan 'EXO-L ACE'.Setelah melakukan berbagai aksi protes mereka sejak bulan Januari lalu, baru-baru ini ‘EXO-L ACE’ melakukan penggalangan dana dalam rangka untuk mengeluarkan Chen dari EXO.Nantinya dana tersebut akan digunakan oleh para ‘EXO-L ACE’ untuk memberikan pesan dukungan agar Chen segera meninggalkan grup pada surat kabar ternama di Korea Selatan.

Hal-hal yang dilakukan oleh 'EXO-L ACE' tentu membuat para 'EXO-L' seluruh dunia geram karena mereka menganggap bahwa Chen menikah itu adalah hal yang terbaik untuk Chen dan mereka juga menginginkan EXO tetap OT9.

Kenapa Chen harus tetap stay dengan EXO?Karena banyak hal yang sudah mereka lalui bersama dari mereka susah sampai menjadi seperti sekarang dan mereka juga sudah seperti keluarga,bagaimana kita bisa memisahkan seorang dari keluarganya sendiri?.

Dengan anda menandatangani petisi ini,saya harap para 'EXO-L ACE' sadar bahwa penggemar yang baik akan selalu mendukung idolanya dan ikut bahagia ketika melihat idolanya bahagia,bukan membuat idolanya depresi karena hal-hal yang mereka lakukan.Selain itu,saya juga berharap 'SM ENTERTAINMENT' juga cepat menanggapi hal ini dan membuat 'EXO-L ACE' untuk tidak melakukan hal-hal yang membuat Chen menjadi semakin sedih dan merasa bersalah kepada penggemarnya.

APAPUN YANG DILAKUKAN CHEN,KAMI EXO-L TETAP MENDUKUNG DIA.KAMI TIDAK AKAN MENGHALANGI KEBAHAGIAAN CHEN

#WELOVECHEN
#CHENSTAYWITHEXO
#EXOIS9

Dukung dan sebarkan petisi ini agar Chen bisa tetap stay with EXO.