Петиция на восстановление удаленного по ошибке канала на YouTube - FSG Melting

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Всем доброго времени суток! Вас приветствует администрация Фан-Саб Группы Melting. Наша группа занимается переводом корейских песен (и не только) для русских фанатов К-Поп индустрии. Около 6 месяцев назад наш канал был заблокирован на YouTube по ошибке. Мы выложили перевод нового зимнего альбома Тэён (SNSD), и нам пришло уведомление о блокировке видео и всего аккаунта в целом в связи с нарушением авторских прав. Конечно же ничего такого мы не нарушали, владельцев аудиовизуальныхаудиовизуального контента мы указали, но избежать блокировки нам не удалось. Канал наш сам был создан не так давно, где-то летом 2017 года, подписчиков там было около 2 тысяч, поэтому просто потерять его - это очень грустно. Просим вас проголосовать за разблокировку нашего аккаунта, ведь для нас это очень-очень важно. Надеемся, что вы поможете нам, а мы в свою очередь будем радовать поклонников К-Поп музыки переводами♡♡♡

Cегодня FSG Melting рассчитывает на вас

FSG Melting нуждается в вашей помощи с петицией «SM Entertainment : Петиция на восстановление удаленного по ошибке канала на YouTube - FSG Melting». FSG Melting и 27 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.