BAGAIMANA DENGAN NILAI MATEMATIKA KAMI ?

0 telah menandatangani. Mari kita ke 100.

Kami siswa - siswi SMAN 9 Depok yang diajarkan Matematika oleh Ibu Ningsih. Kami merasa, jika Ibu Ningsih memanglah seseorang yang mengerti Matematika. Akan tetapi, beliau bukanlah seseorang yang bisa mentransfer ilmunya dengan baik kepada kami.

Kami berharap guru Matematika Wajib khususnya dikelas 12 bisa digantikan dengan guru yang bisa membuat nyaman suasana kelas. Bisa mengajari kami tentang apa yang dia mengerti dengan baik. Karena bukan beberapa tahun lagi kami akan mengikuti ujian nasional, sudah tidak lama lagi. Bukan hanya kelas 12 yang merasakan ketidaknyamanan saat diajarkan oleh beliau. Bahkan kelas 11 pun merasa seperti itu. Mengajar papan tulis merupakan julukan beliau.

Hari ini: SISWA SISWI SMAN 9 DEPOK mengandalkanmu

SISWA SISWI SMAN 9 DEPOK membutuhkan bantuanmu untuk mengajukan petisi "Siswa SMAN 9 Depok: BAGAIMANA DENGAN NILAI MATEMATIKA KAMI ?". Bergabunglah dengan SISWA SISWI SMAN 9 DEPOK dan 4 pendukung lainnya hari ini.