Mengurangi tugas yang diberikan Ibu Evi dan membuat Ibu Evi mengajar dengan lebih baik.

0 telah menandatangani. Mari kita ke 100.
Dengan 100 tanda tangan, petisi ini akan lebih mungkin ditampilkan di halaman rekomendasi!
The quotes memulai petisi ini kepada Kepala sekolah yang bersangkutan dan

Tugas dari Guru Sejarah Indonesia Evi Patanda sangatlah tidak masuk akal, Ia tidak memperkirakan jumlah tugas yang ia berikan kami selaku siswa yang mempelajari 17 mata pelajaran lainnya. Selain itu ia tidak menjelaskan apapun, Ia hanya memberikan kami Video yang akan kami ringkas nantinya, ringkasan tersebut biasanya -menurut pengalaman para siswa- tidaklah diperiksa, namun hanya diparaf saja. Bahkan jika para siswa menulis sesuatu yang tidak berkaitan dengan sejarah indonesia ia tidak lah mengoreksinya hal ini disebabkan karena ia tidak membaca ringkasan kami, yang ia pedulikan agar kertas yang kami pakai berwarna-warni namun beberapa siswa merasa sakit kepala, pusing dan kehilangan motivasi belajar jika membaca catatan seperti itu.

Kami sebagai siswa tidaklah mendapat apa pun dari Ia entah itu pemahaman baru maupun pungalaman yang berguna bagi kami, kami hanya menambah beban pikiran saat diajar oleh ia. oleh karena itu kami ingin mengusulkan agar.

• Ibu Evi Patanda mengurangi tugas yang diberikan
  • Ibu Evi Patanda mengajar kami dengan lebih baik lagi
  • Ibu Evi Patanda melaksanakan kewajibannya sebagai guru
  • Ibu Evi Patanda memberikan kami materi-materi yang seharusnya

Hal diatas kami maksudkan agar kami selaku masa depan bangsa dapat belajar dengan baik lagi, sehingga cita-cita kami dapat kami capai.

0 telah menandatangani. Mari kita ke 100.