Проверить все развлекательные организации на предмет пожарной безопасности.

0 людей подписали. Следующая цель: 200

Все знают, уже печально известную трагедию в Кемерово.

Случившееся - страшная трагедия!

Так как уже сейчас из открытых источников ясно, что в здании было много нарушений, которые привели к столь страшным последствиям, то возникает серьезная озабоченность о коррупционной составляющей в данном деле.

Не должны быть такие трагедии поводом для проверки коррупционеров и халатных работников в органах пожарного надзора. Необходимо не допустить подобной трагедии и у нас в Молдове!

В связи с этим, я прошу проверить детские сады, школы, а также развлекательные центры и организации на предмет "реальной" пожарной безопасности на территории Республики Молдова. А также проверить работу профильных органов, которые выдают разрешения на работу, и от кого может зависеть жизнь многих людей и в первую очередь - наших детей!

В первую очередь прошу проверить детские сады, школы,развлекательные центры и организации, а также органы пожарного надзора в городе Кишинев.

Cегодня Константин рассчитывает на вас

Константин Бучацкий нуждается в вашей помощи с петицией «silvia radu: Проверить все развлекательные организации на предмет пожарной безопасности.». Константин и 166 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.