0 telah menandatangani. Mari kita ke 5.000.

Ahok memang bukan malaikat, tapi Ahok sudah melakukan yang terbaik untuk Jakarta dan negeri ini. Ahok adalah icon bagi pemberantasan korupsi dan kesewenang2an. Dia melakukan pembelaan terhadap mereka yang lemah. Dia telah menegakkan kebenaran dan melakukan semuanya dengan tulus disertai keberanian luar biasa.

Ahok dianggap bersalah menistakan agama hanya karena ucapannya setelah terus menerus diserang berdalih agama. Dan untuk itu Ahok dijatuhi vonis 2 tahun penjara.

Kepada Presiden RI, ketua Makamah Agung, para Hakim yang mulia, kami memohon agar membebaskan Basuki Tjahaja Purnama atau Ahok vonis bebas atau setidaknya hukuman tahanan rumah atau kota bagi terpidana Basuki Tjahaja Purnama.

Kami siap menjadi penjamin bagi hukuman yang harus dijalani Basuki Tjahaja Purnama.

Hari ini: dicky mengandalkanmu

dicky martiaz membutuhkan bantuanmu untuk mengajukan petisi "Siapapun yang perduli.: Bebaskan Ahok atau berikan tahanan rumah bagi Ahok, kami siap menjadi penjamin bagi Ahok.". Bergabunglah dengan dicky dan 3.397 pendukung lainnya hari ini.