Decision Maker Response

Shopee Indonesia’s response

Jul 27, 2018 — Respons Shopee Indonesia terkait petisi pembatalan undangan YoungLex ke acara peluncuran YG Official Shop

JAKARTA, 26 JULI 2018 - ​Pertama-tama kami ingin mengucapkan terima kasih banyak untuk antusiasme yang tinggi dari sobat Shopee dan fans K-Pop di tanah air terkait dengan akan diselenggarakannya acara Meet Lisa BLACKPINK pada 9 Agustus nanti di Kasablanka Hall dalam rangka peresmian YG Official Shop di Shopee. Kami telah mendengarkan dan menerima dengan baik segala masukan yang dialamatkan kepada Shopee baik itu melalui akun media sosial kami dan yang telah menandatangani petisi di Change.org. Pada kesempatan ini Shopee juga ingin menegaskan komitmennya untuk memastikan bahwa prioritas acara peluncuran YG Official Shop di Shopee nanti adalah keamanan, kenyaman, dan menyajikan kondisi yang menyenangkan bagi semua pihak dalam hal ini sobat Shopee, fans K-Pop, dan tentunya Lisa BLACKPINK sebagai pihak terkait. Untuk mempertegas komitmen kami, pada kesempatan ini Shopee hanya mengundang pribadi, komunitas, serta pemangku kepentingan yang memiliki pandangan serta langkah aksi yang sama dengan Shopee. Terkahir, Kami berharap acara ini nantinya dapat memberikan kesan terbaik tentang Indonesia bagi semua yang terlibat.

Untuk informasi lebih lanjut terkait peluncuran YG Official Shop, silakan kunjungi https://shopee.co.id/m/shopee-lisa

• Shared on Facebook