Meminta Shopee Indonesia untuk mengundang BLACKPINK ke Indonesia

0 telah menandatangani. Mari kita ke 1.000.

Sebelumnya kami selaku Blink Indonesia ingin mengucapkan terimakasih untuk Shopee Indonesia yang telah mengundang Lisa BLACKPINK ke Indonesia pada Agustus lalu. Mungkin pihak Shopee Indonesia juga telah menyadari bahwa antusiasme kami menyambut Lisa sangatlah tinggi. Sayangnya, tidak semua Blink mendapatkan kesempatan untuk bertemu idolanya tersebut karena kurang beruntung selama event ticketing.

Setelah acara fanmeet bersama Lisa selesai dilaksanakan, pihak Shopee sempat menjanjikan akan mengundang BLACKPINK dalam formasi lengkap ke Indonesia. Petisi ini dibuat untuk meminta kepada pihak Shopee untuk mengundang BLACKPINK ke Indonesia sebagai wujud janji yang telah diberikan. Kami selaku Blink akan sangat berterimakasih dan mendukung dengan sepenuh hati jika Shopee Indonesia kembali memberikan kami kesempatan untuk bertemu idola kami lagi.

Harap dipertimbangkan permohonan kami ini.

Salam, Blink Indonesia.

Hari ini: BLINK INA mengandalkanmu

BLINK INA membutuhkan bantuanmu untuk mengajukan petisi "Shopee Indonesia: Meminta Shopee Indonesia untuk mengundang BLACKPINK ke Indonesia". Bergabunglah dengan BLINK INA dan 867 pendukung lainnya hari ini.