कामयाबी

I want to watch Padmaavat in MP | हाँ! मैं मध्यप्रदेश में पद्मावत देखना चाहता हूँ |

156 समर्थकों के साथ यह याचिका बदलाव लाई!

It's our fundamental right and freedom to live as we want but in accordance with the constitutional frame designed by law. It's as simple as that "जिसकी लाठी उसकी भैंस"..??? Isn't it..
Same scenario is seen and witnessed by this country, regarding Padmaavat release in our nation.Some fringe groups said that it distorts historical facts and can spoil and hurt the Rajputana pride.
What action can they take.....???
Legal action against the movie..
So CBFC certified it...
Supreme court removed the ban and asked state govts to take care of the law and order...
But still this movie is not being released in many states including Madhya Pradesh. Because theatre owners and other film broadcasting committee are afraid, they would be vandalized by some groups...
Wouldn't you want to watch the movie and see the flaws for yourself? When CBFC has already certified it then why not release the movie?

Let the public be the judge.
Do sign up the petition to express your wish to watch Padmaavat in Madhya Pradesh.

हिंदी अनुवाद

अगर हम किसी भी तरह का विरोध करना चाहते है, तो हम कर सकते है क्योंकि ये अधिकार हमें भारत का संविधान देता है, लेकिन सांविधानिक दायरों के बाहर जाकर कानून को हाथ में लेना, क्या ये सही है।कुछ समय से भारत के कुछ हिस्सों में पद्मावत का हिंसक और गैर कानूनी विरोध देखा जा सकता है। कुछ लोगो का मानना है के ये फ़िल्म इतिहास के मुताबिक नहीं है और राजपूताना शौर्य को चोट पहुँचा सकती है।
तो विरोध में क्या कर सकता है कोई?
कानूनी कार्यवाही...
सी.बी.एफ़.सी. ने फ़िल्म को पास कर दिया...
सुप्रीम कोर्ट ने प्रतिबंध हटाकर राज्य सरकारों को कानून व्यवस्था बरकरार रखने के लिए कहा...
फिर भी मध्य प्रदेश और अन्य राज्यों में फ़िल्म थिएटर ओनर्स और उनकी कमिटी द्वारा पद्मावत प्रदर्शित नहीं कि गयी, क्योंकि उन्हें डर है के कहीं उनके सिनेमाघरों में तोड़फोड़ और नुकसान न हो जाये।
हम ये फ़िल्म देखना चाहते है, क्या आप नहीं देखना चाहते है?
तो इस याचिका पर हस्ताक्षर करें और मध्यप्रदेश की जनता पद्मावत देखना चाहती है इसका प्रमाण दे।

आज — Kushagra आप पर भरोसा कर रहे हैं

Kushagra Kumawat से "Shivraj Singh Chouhan : I want to watch Padmaavat in MP | हाँ! में मध्यप्रदेश में पद्मावत देखना चाहता हूँ |" के साथ आपकी सहायता की आवश्यकता है। Kushagra और 155 और समर्थक आज से जुड़ें।