मेधावी छात्रों से भेदभाव

0 have signed. Let’s get to 100!
At 100 signatures, this petition is more likely to be featured in recommendations!
Kapil Sharma started this petition to Shivraj singh Chauhan chief minister of madhya pradesh and

श्रीमान शिवराज सिंह जी चौहान
माननीय मुख्यमंत्री मध्य प्रदेश. शासन

अरेरा हिल्स , ( एम. पी. नगर ) ,
जहाँगीराबाद , भोपाल

. मध्य प्रदेश - 462008

विषय - सत्र 2018-19 के सभी मेधावी छात्रों को प्रोत्साहन राशि ₹25,000 या लैपटॉप के संबंध में प्रार्थना पत्र..!
मान्यवर,
आपको सूचित करते हुए हमें बड़ा खेद है कि वर्ष 2018 में मध्यप्रदेश में सरकार के परिवर्तन होने पर मध्य प्रदेश में काँग्रेस कि जन विरोधी सरकार बन जाने के कारण एवं #_युवा _ वर्ग _ विरोधी_ पुर्व_ मुख्यमंत्री कमलनाथ के द्वारा मध्य प्रदेश की पुर्व की सरकार के मुख्यमंत्री श्री शिवराज सिंह जी चौहान के द्वारा चलाई गई सभी जन हितैषी योजनाओं को बजट के बहाने बंद कर दिया गया जिसमें सत्र 2018-19 में कक्षा 12वीं में उत्कृष्ट प्रदर्शन(70% या 70% से अधिक) करने वाले मेधावी छात्र छात्राओं को प्रोत्साहन राशि के रूप में दी जाने वाली मेधावी छात्र योजना के तहत ₹25,000 की राशि या लैपटॉप नहीं दिया गया परन्तु एक बार फिर नई सरकार बनने के बाद मध्य प्रदेश में छात्र और छात्राओं के #प्रिय मुख्यमन्त्री श्री शिवराज सिंह चौहान जी की सरकार आयी हैं जिससे सत्र - 2018 -19 के मेधावी विद्यार्थियों को यह आस जागी हैं कि उनके #मामाजी श्री शिवराज सिंह जी उन्हें इस योजना का लाभ देंगें !
. परन्तु यह योजना वर्तमान माननीय मुख्यमंत्री श्री शिवराज सिंह चौहान जी के द्वारा पुनः प्रारंभ की जा रही हैं जिसमें सिर्फ़ सत्र #2019-20 के 12वीं के मेधावी विद्यार्थियों को इस योजना का लाभ दिया जा रहा हैं जिससे सत्र ##2018-19 के मेधावी विद्यार्थी अवसादग्रस्त महसूस कर रहे हैं जब उनके #मामाजी उनके साथ भेदभाव करेंगे तो फिर वह न्याय के लिए कहाँ जाएँगे !
वर्तमान समय में कोरोना संकट के कारण डिजिटल क्लासेस ( ऑनलाइन शिक्षण) के कारण लैपटॉप की जरूरत होती है तथा तकनीकी विकास के लिए लैपटॉप अति आवश्यक है!
अतः 2018-19 के सभी मेधावी छात्र-छात्राओं का मुख्यमंत्री जी से निवेदन है कि हमारे साथ भेदभाव न करते हुए वर्ष 2020 के सभी मेधावी छात्रों के साथ सत्र 2018-19 के सभी मेधावी विध्यार्थियो सम्मानित किया जावे।
हम सभी भांजे-भांजियां मामा जी श्री शिवराज सिंह चौहान जी से हाथ जोड़कर प्रार्थना करते हैं कि हमारे साथ अन्याय न किया जाए और हमें पूर्ण विश्वास है आपके द्वारा व आपकी सरकार द्वारा जो भी निर्णय लिया जाएगा वह सभी मेधावी छात्र-छात्राओं के पक्ष में होगा।

दिनांक 05/08/2020

प्रार्थी
. 2018-19 के सभी मेधावी छात्र-छात्राएं पिछोर जिला शिवपुरी (म. प्र.),

समस्त मेधावी विद्यार्थी संगठन
( सत्र 2018-19 )
मध्य प्रदेश

0 have signed. Let’s get to 100!