Kemenangan

SEUNGKWAN BLACK HAIR

Petisi ini membuat perubahan dengan 18 pendukung!

Hello fellow Carats.

So

This is all based on a crazy idea that I thought while I was talking with my fellow carat mutuals. We were talking about Joshua being all hot with his black hair.

Then we start thinking.. who is/are member(s) who havent done a black hair?

At first we thught there were Vernon Seungkwan and Dino (our babies..yes BABIES) but then we remembered. Vernon ever had one during Boom Boom era and Dino also had one during DWC era. so..we reached the conclusion that SEUNGKWAN NEVER HAD ONE. then I said "I AM GOING TO MAKE A PETITION FOR IT" and..here I am HAHAHAHHA.

Let's just imagine how our Seungkwan has a black hair.. like.. he is hot already with darkish colour right.. but.. what about black?? wont it be so freakin hot? just like the first time we saw Woozi on Clap era.

So

yeah.. worth to try, right?? ㅋㅋㅋㅋㅋ

----------------------------------------

Halo sesama Carats

Jadi

Ini semua berawal dari ide aneh yang muncul pas aku lagi ngobrol sama temen aku yang carat juga. Tadinya tuh cuma ngobrolin Joshua yang rUdE banget ya kalau rambutnya hitam.

Trus abis itu kami mulai nebak-nebak, siapa ya member SVT yang belum pernah di cat hitam rambutnya?

Tadinya tuh mikir yang belum itu Vernon Seungkwan Dino (uri aegii) tapi trus baru inget kalau Vernon pernah rambut hitam pas era Boom Boom dan Dino juga pernah pas era DWC jadi yang belum itu tinggal.. SEUNGKWANIEE! Trus aku iseng bilang "AKU AKAN BIKIN PETISI (buat Seungkwan berambut hitam)" dan...ya ini petisinya HAHAH

Bayangin aja kalau Seungkwan rambutnya hitam.. Dia rambut gelap aja udah lskdfnlkahf. Apalagi kalau hitam kan.. Biar dia nyoba juga gitu.. Kayak pas Woozi pas era Clap aja ahahahah.

Jadi

Ya kenapa tidak dicoba? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

------

SIGN THIS AND SHARE THIS UNTIL CARATS AROUND THE WORLD NOTICE THIS UWU

TANDA TANGANI DAN SEBAR PETISI INI SAMPAI TERDENGAR KE CARAT DI SELURUH DUNIA UWU

Hari ini: Cindy mengandalkanmu

Cindy Fransiska membutuhkan bantuanmu untuk mengajukan petisi "SEUNGKWAN BLACK HAIR". Bergabunglah dengan Cindy dan 17 pendukung lainnya hari ini.