panggon tetek butuh konblok

0 telah menandatangani. Mari kita ke 100.

merokok termasuk merupakan hak asasi pribadi setiap orang, tapi dalam mempergunakan hak asasinya tersebut, teman2 mahasiswa stsrd visi terkadang suka lupa untuk membuang putung rokoknya pada tempat yang seharusnya, yaitu tempat sampah. dikarenakan tempat sampah jauh dari tempat mahasiswa biasa berkumpul dan bermusyawarah ini. perlu diketahui, tempat  bercerita dan berbahagia mahasiswa yang berlokasi di samping kampus sisi selatan ini merupakan satu2nya tempat berbagi cerita yang mahasiswa/i miliki, tapi dikarenakan tempatnya yang hanya beralaskan tanah membuatnya rentan untuk dibuangi sampah baik itu plastik, kertas, bungkus makanan ataupun putung rokok. maka dari itu petisi ini dibuat bertujuan agar tempat berkumpul yang kami cintai ini agar dipasangi konblok dan diberi tempat sampah, juga tanaman perindang, supaya bisa dipakai duduk dengan nyaman, juga tidak rentan untuk dibuangi sampah baik dari mahasiswa/i, drivel ojol tercinta maupun warga sekitar. sekian terimakasih.