Tolong Kucing Saya Miky

0 telah menandatangani. Mari kita ke 100.
Dengan 100 tanda tangan, petisi ini akan lebih mungkin ditampilkan di halaman rekomendasi!
Anisa Dwi Ardinariswari memulai petisi ini kepada semua orang

Halo OrangBaik,

Perkenalan Saya Anisa Dwi Ardinariswari, kesibukan Saya sehari-sehari sebagai buruh lepas. Saya ingin menggalang dana untuk Untuk membantu membiayai pengobatan kucing saya, Miky (betina, usia kurang lebih 2thn, memiliki 3 ekor anak usia 1bulan) yang terkena pneumonia kronis. Saat ini kondisinya masih lesu, tidak mau makan, nafas sesak. Dokter menyimpulkan kemungkinan sembuh kecil, karena paru - parunya sudah tidak berfungsi normal. Saat ini miky masih dirawat di RSH Prof. Soeparwi UGM, hari ke 3, donasi yang dibutuhkan sebesar Rp. 3.500.000/3,5jt

Saya tergerak menggalang dana karena saat ini saya tidak ada dana untuk pengobatan miky

Donasi yang terkumpul nantinya akan digunakan untuk;

Untuk pembayaran biaya opname miky di RS Hewan Prof. Soeparwi Biaya kamar rawat Rp. 60.000/hari Biaya perawatan dan obat Rp. 107.000/per hari

Untuk teman-teman yang ingin membantu silahkan berdonasi dengan cara:

1. “DONASI SEKARANG”
2. Metode Donasi Menggunakan OVO (085702565633)

Tidak hanya berdonasi, teman-teman juga bisa membantu dengan cara menyebarkan halaman galang dana ini ke orang-orang terdekat agar semakin banyak orang yang ikut membantu.

Jika ada pertanyaan mengenai penggalangan dana ini, teman-teman bisa menghubungi Saya di 085702565633
Terimakasih atas doa, dukungan dan bantuannya, semoga Tuhan membalas semua kebaikan teman-teman #OrangBaik.

0 telah menandatangani. Mari kita ke 100.