Perbaiki sistem bidik misi online terutama untuk peserta SNMPTN

Reasons for signing

Muhamad Hamdani
2 years ago
Seingat saya, sebelum finalisasi pendaftaran, difinalisasi bidikmisinya terlebih dahulu, baru kemudian difinalisasi pendaftaran  jangan berharap lebih pada petisi ini. Masih ada waktu 24jam untuk pendaftaran. Mari bersama sama semangat 

Khoirun Nisa
2 years ago
Awalnya saya sudah lega karena sudah mulai bisa finalisasi snmptn. Namun saya sudah mencoba berulang kali untuk verifikasi sebagai peserta bidikmisi namun tetap gagal dan tertulis tidak terdaftar sebagai peserta bidikmisi. Padahal saya sudah melakukan finalisasi bidikmisi. Mohon untuk ditindaklanjuti.

Rahmawati Nur Aini
Sulit akses

Wasila Turrusdia
Saya menandatangani karena wajib