Harga tiket pesawat k Maluku pulang pergi diturunkan

0 telah menandatangani. Mari kita ke 100.

Dalam waktu belakangan ini perhubungan yang menghubungkan Maluku ke berbagai tempat di luar Maluku dengan menggunakan alat transportasi pesawat menyulitkan. Hal ini berkaitan dengan beberapa hal yakni harga Tiket Pesawat dari maskapai penerbangan mengalami kenaikan dari biasanya. Sehingga akses dari dan ke Maluku (red. Ambon) menjadi lebih sulit dari biasanya. Padahal hal ini jarang dialami oleh wilayah-wilayah bagian Barat Indonesia. Mengapa harga tiket ke Indonesia bagian Timur naik lebih tinggi dari biasanya. Semua orang yang hendak melakukan perjalanan baik untuk keperluan pribadi, pekerjaan butuh kendaraan yang lebih cepat dan waktu yang lebih cepat. MALUKU punya hak yang sama dengan wilayah lainnya di belahan Indonesia ini untuk memiliki kemudahan akses transportasi dengan harga tiket pesawat yang lebih terjangkau. Oleh karena itu mari kita berjuang bersama untuk memperoleh hak kita sebagai bagian dari warga Negara Indonesia, mendapat pelayanan perhubungan udara yang lebih baik.

Kami minta kepada bapak Presiden RI, Bpk Jokowi dan Mentri Perhubungan dan Transportasi dan jajarannya untuk dapat melihat hal ini.