Bantu Youngmin tetap di AB6IX

Reasons for signing

See why other supporters are signing, why this petition is important to them, and share your reason for signing (this will mean a lot to the starter of the petition).

Thanks for adding your voice.

Rega Ani
1 year ago
Saya cuma mau ab6ix ot5 sampai kapanpun itu. Kami sangat membutuhkan leader kesayangan kami

Thanks for adding your voice.

Ghina Khairunnisa
1 year ago
GA IKHLAS WOYY ELAHH, KESEL BANGETTT HIKD

Thanks for adding your voice.

ni eby
1 year ago
Saya mau ab6ix ot5 bukan ot4. Saya mau youngmim tetap di ab6ix

Thanks for adding your voice.

Patricia Kezia
1 year ago
Aku udah tau Youngmin sejak produce 101 season 2, tau banget gimana perjuangan dia sama anak-anak bnm yang lain. Masih gak rela dia hengkang, karena ngeliat gimana susahnya jadi Youngmin yang notebane nya juga leader di ab6ix :(

Thanks for adding your voice.

Suci Nur Maulita
1 year ago
Ab6ix butuh leader seperti youngmin:(( badai pasti berlalu, jadi youngmin harus tetap tinggal bareng ab6ix dan abnew ❣

Thanks for adding your voice.

Lee Sintya
1 year ago
SAYA SAYANG YOUNGMIN!

Thanks for adding your voice.

Wellin Leao
1 year ago
Young min adalah leader yg baik buat ab6ix

Thanks for adding your voice.

Dina Aulia
1 year ago
Saya peduli

Thanks for adding your voice.

Verra Octarinna
1 year ago
Saya rasa AB6IX tidak akan lengkap tanpa Youngmin ,saya suka mereka semuanya dr awal, mereka ber5 sangat pantas dalam satu grup , pliss bertahan 

Thanks for adding your voice.

Jacqueline Beta Aprilia
1 year ago
Ab6ix harus tetep ot5
Itu pasti keinginan semua abnew kan? Ayo save our alpaca
Youngmin, mesti tetap jadi leader Ab6ix