Bantu kami Anak XII IPA REHOBOTH untuk Mengejar Universitas yang Kami Ingini

0 telah menandatangani. Mari kita ke 100.

ketika beberapa dari kelas kami berjuang untuk masuk universitas yang kami ingini tapi sekolah seperti tidak ada niat untuk berusaha membantu memperjuangkan murid-murid nya,siapa lagi yang bisa membantu kami.kami tau kami bukan siapa-siapa,kami tau kami bukan apa-apa ,tapi tolong la setidak nya sekolah membantu kami menggapai cita cita kami.kalau masalah kami minta hal ini sangat dadakan dan terlambat,coba mari kita sama-sama berbenah diri,apakah selalu murid yang salah,atau sekolah yang tidak mau disalahkan?lucu saja mendengar ceramah yang salah satu guru kami yang menyatakan ,kamu mau nilai kamu adalah nilai manuipulasi?y sudah cari univ lain saja.... ,mungkin kami dari kelas xii IPA REHOBOTH terlalu banyak menuntut,tapi tolong bantu kami menyetujui petisi ini agar cita-cita kami bisa terwujud

kami hanya butuh usaha lebih dari bapa guru untuk membantu kami mendaftar universitas yang kami ingini