Petisi ditutup

#SAVEGURAM 22'18

Petisi ini mencapai 88 pendukung

Di latar belakangi kekecewaan para siswa & para guru yg hadir kemarin pada 23 Mei 2017, saat acara pelepasan kelas 12 angkatan tahun ini, ada suatu kejadian dimana yang biasanya di akhir acara pelepasan selalu ada yg ditunggu. Tapi pada kenyataannya malah mengecewakan. Ya, itulah guram (Guru Ampuh). Sebuah adat & ciri khas dari sekolah kita tercinta yang sudah berjalan selama 10 tahun telah ditiadakan, & diganti dengan video dokumenter. Jujur, kami mewakili banyaknya siswa & para guru yg hadir saat itu cukup kecewa. Maka dari itu, kami ingin mengangkat dan mengembalikan kembali sebuah adat dari sekolah kita, yaitu Guram (Guru Ampuh) saat angkatan kita, di tahun 2018. Maka dari itu kami membuat petisi ini yang ditandatangani oleh pihak yang setuju dengan usulan ini.

Hari ini: Mr. mengandalkanmu

Mr. Pablo membutuhkan bantuanmu untuk mengajukan petisi "Seluruh Siswa: #SAVEGURAM 22'18". Bergabunglah dengan Mr. dan 87 pendukung lainnya hari ini.