Mari blacklist nama mahasiswa radikal untuk masuk ke dalam perusahaan!

0 telah menandatangani. Mari kita ke 100.

Paham radikal telah merasuki jiwa para pemuda bangsa. Banyak kampus yang memelihara dan terus menyuarakan gerakan anti-Pancasila sebagai ideologi tunggal Republik Indonesia. Kejadian terakhir adalah mahasiswa UI yang diduga kader dari salah satu partai ultra kanan di Indonesia melakukan tindakan tidak terpuji di sela-sela kunjungan dan pidato Presiden RI.

Mari seluruh masyarakat Indonesia bergabung dan melakukan pencatatan atas nama-nama pemuda yang mencoba melakukan tindakan serupa, baik mendukung paham radikalisme, gerakan anti-Pancasila dan percobaan makar atas pemerintahan yang sah untuk tidak diberikan kesempatan masuk ke dalam perusahaan dan melakukan tindakan serupa dengan merusak kondusifitas kerja dan semangat Pancasila yang telah disepakati sebagai ideologi tunggal NKRI.

Hari ini: FB mengandalkanmu

FB L membutuhkan bantuanmu untuk mengajukan petisi "Seluruh praktisi HRD: Mari blacklist nama mahasiswa radikal untuk masuk ke dalam perusahaan!". Bergabunglah dengan FB dan 5 pendukung lainnya hari ini.