Pengurangan uang sekolah...penundaan kenaikan uang sekolah ...hapuskan daftar ulang

Reasons for signing

Marisa Marcelina
1 year ago
Kondisi covid yang gak tau kapan selesainya

Listiyani Tjoeng
1 year ago
Keadaan krn corona ini membuat semua berat

Monica Hartono
1 year ago
Saya stuju dengan petisi ini. Karena ekonomi sedang lemah. Dimohon pengertiannya dari pihak sekolah.

Starsea Velasco
1 year ago
Anak saya ada 3 di sekolah saint monica school, Primary 1, K1, N1.
bulan april dan mei tidak ada diskon masi bisa di maklumi, tapi sesuai peraturan pemerintah dan situasi pandemi saat ini, school from home akan di lanjutkan hingga akhir tahun. alangkah baiknya jika yayasan dapat mempertimbangkan, untuk ajaran satu tahun ke depan, kalo bisa di berikan diskon untuk monthy fee, dan di hapus activity fee dan fee daftar ulang. dan bagi orangtua yg sudah membayar mungkin dananya bisa di alokasikan melalui monthly fee.
Terima kasih

remigius aries munandar
1 year ago
Saya menandatangani petisi karena putri saya sekolah di Primary Saint Monica Sunter saat ini.

Phan Hui Fang
1 year ago
Pendapatan hanya dari suami dan gaji suami hanya dibayar 1/4 dari yang seharusnya. Mohon pengertian dari yayasan.

Ermylinda Lamba
Kepada Yayasan Saint Monica

Mohon kebijakannya cotohnya primary ada disc 10% sedang kan N2 saint monica full pembayaran padahal sekolah onlinenya ga full time sekolah sudah di libur kan dari maret,,,, uang sekolah april mei bayar full sekolah online jg mulainya dr april pertengahan.... krn corona berdampak semua pihak jd kami ga minta untuk di hapus kan sama sekali tp potongannya tolong di perhatikan pihak yayasan karena dr pihak kepsek ga ada tanggapan sama sekali dan ga ada solusi yg menguntungkan buat pihak sekolah dan pihak ortu murid jadi mohon pihak Yayasan menidaklanjuti makasih

Tjung Meimei