Kemenangan

KERINGANAN UANG SPP SEKOLAH RAJAWALI MAKASSAR

Petisi ini membuat perubahan dengan 414 pendukung!

Kepada
Head of School Rajawali Makassar

Dengan Hormat,

Mengingat :
1. Tidak adanya kegiatan di sekolah s/d virus corona berakhir.
2. Keputusan pemerintah untuk merumahkan siswa dan belajar online (tidak sesuai jam sekolah)
3. Kondisi ekonomi yg tidak jelas seperti ini, dimana banyak kerugian yg sudah terjadi di berbagai aspek.
4. Banyak yg tida bisa bekerja (phk, agent property, pemilik resto, dll), gaji juga dipotong hingga 50% karena masa pandemi ini (WFH)

Menimbang :
1. Kami semua dalam masa sulit, dimana pendapatan tidak seperti biasanya. Bahkan kami bertanggung jawab untuk kelangsungan hidup di keluarga masing2.
2. Kami berharap pihak sekolah turut bersimpati dalam hal perekonomian yg tidak menentu dalam masa pandemi ini.
3. Kondisi gedung yg tidak beroperasi penuh di masa sekolah online ini, kami yakin ada penurunan biaya operasional, listrik, air, telpon, hand sanitiser, dettol untuk pel, dll. Dilain pihak kami mendapatkan kenaikan biaya hidup, baham makanan naik, listrik, waktu untuk mengerjakan tugas sekolah (anak tidak bisa les), tagihan internet dan dan biaya lainnya.

Meminta pertimbangan untuk:
Keringanan uang SPP sebesar 30% yg dibayarkan selama masa pandemi corona ini.
Terima kasih atas perhatiannya

Warmest Regards,

Orang tua

Hari ini: Monalisa mengandalkanmu

Monalisa Tegah membutuhkan bantuanmu untuk mengajukan petisi "Sd hati kudus rajawali, santo joseph, smp rajawali, sma rajawali.: KERINGANAN UANG SPP SEKOLAH RAJAWALI MAKASSAR". Bergabunglah dengan Monalisa dan 413 pendukung lainnya hari ini.