@SBYudhoyono dan Kapolri segera putuskan peraturan #JilbabUntukPolwan

hak perempuan muslim

Tafhamin Tafhamin
7 years ago
Jilbab adalah kewajiban bagi muslimah...

Dosa kalau tidak melaksanakan perinta Allah SWT..

DAN DOSA BESAR KALAU MENGHALANG-HALANGINYA..

Pandu Kurniawan
7 years ago
Jilbab adalah kewajiban bagi muslimah :

Qs.7 A'raaf:26. Hai anak Adam, sesungguhnya Kami telah menurunkan kepadamu pakaian untuk menutup auratmu dan pakaian indah untuk perhiasan. Dan pakaian takwa itulah yang paling baik. Yang demikian itu adalah sebahagian dari tanda-tanda kekuasaan Allah, mudah-mudahan mereka selalu ingat.

Bagi saudari muslimah yang belum berkerudung (jilbab), mari kita berkerudung, apa mau ditunggu lagi ? Banyak muslimah berkata belum siap, masih merasa tak baik, dan lainnya. Jika karena tunggu baik, maka sampai mati pun tak kan pernah merasa baik karena manusia akan selalu merasa berdosa karena kesilapan di masa lalu, kita ini manusia memiliki nafsu, bukannya malaikat yang selalu berbuat benar karena tak ber-nafsu..

Marilah Kita Berjilbab sebelum AJAL MENJEMPUT, jangan sampai kita mati pada saat BERMAKSIAT kepada ALLAH SWT karena tidak mau menuruti PERINTAHNYA.. Na’udzubillah..

Rafi Andrian
POLRI telah melanggar HAM

Sri Ratnasari
7 years ago
Jilbab kewajiban seorang muslimah.

Sarah Annisa
7 years ago
Sungguh menyedihkan, terjadi diskriminasi terhadap aparat penegak hukum kita dalam beribadah, di negeri yang mayoritas muslim dan di bawah kepemimpinan seorang muslim

listyara shabryani
7 years ago
karena ini merupakan hal yang melaranggar hak2 sorang wanita muslim untuk menunaikan kwjbannya kdpa Robb-nya. apa yang sudah di tetapkan oleh Allah kenapmusti di pertengtangkan ole manusia!!!

Ardhina Puti
7 years ago
Jilbab adalah kewajiban, bukan pilihan. Penegak hukum taat Tuhan, akan taat pada pimpinan.

Rifka Dina Putri
JILBAB itu WAJIB :)

Yunike Irmawanti
7 years ago