KEMBALIKAN KELOMPOK SEMULA DALAM FESBUD UINSBY 2019

0 telah menandatangani. Mari kita ke 100.

FESBUD (FESTIVAL BUDAYA) adalah acara tahunan/ UAS untuk semester 4  program studi Hubungan Internasional di UIN Surabaya. Lalu pengelompokan yang kurang sesuai dengan kesepakatan awal yaitu, bebas memilih dengan persetujuan DOSEN, bukan PANITIA. Panitia tidak berhak memindahkan anggota kelompok yang telah memilih dengan sendirinya. Karena sesuai kesepakatan awal bahwa panitia hanya memberikan nama nama yang telah menjadi kelompok. Tidak dengan mengubah satu nama pun. Lalu apa guna kesepakatan awal tempo hari? jika ujungnya terdapat perubahan anggota oleh panitia?. Saya rasa semua ini harus di rombak sedikit lagi. Seperti awal. Apa yang salah jika mereka menginginkan apa yang mereka telah sepakati? Ini seperti kebijakan sepihak. SAYA SANGAT KEBERATAN.

Hari ini: Muhammad mengandalkanmu

Muhammad Dicky Arfani membutuhkan bantuanmu untuk mengajukan petisi "Saya: FESBUD UINSBY 2019". Bergabunglah dengan Muhammad dan 39 pendukung lainnya hari ini.