Tidak Ada Hal Baik Ketika Zinah Dilanggengkan

0 telah menandatangani. Mari kita ke 100.

Perzinahan bukanlah sesuatu yang hanya diatur oleh diri sendiri, namun juga tanggung jawab orang lain yang bisa jadi merupakan keluarga, teman, dan instansi. Banyak kerugian apabila sebuah perzinahan dilanggengkan. Perzinahan adalah  perbuatan tak bermoral yang hanya menguntungkan salah satu pihak, itupun hanya di rasakan oleh pelaku zinah. Perzinahan membawa banyak dampak buruk bagi anak dibawah umur di lingkungan saya. Contoh saja di sekitar rumah saya, anak yang belum mencapai umur dewasa sudah harus hamil dan mengurusi anaknya. Hal tersebut karena kurangnya pantauan dan ketegasan dalam menindak lanjuti masalah tersebut. Pelaku zinah bebas melakukannya karena tau tak akan terjerat hukum apabila didasari rasa suka, namun nantinya itu menjadi boomerang bagi dirinya sendiri di kehidupan selanjutnya. Tidak terbayangkan apabila RUU pro Zinah benar di realisasikan, bagaimana rusaknya generasi penerus yang hancur moral dan etikanya karena kenikmatan semata yang asalnya hanyalah dari sebuah nafsu.