Петиция закрыта

Увеличить поддержку телефонов Samsung (и других марок)

Эта петиция собрала 663 подписанта

Современные мобильные телефоны - совокупность инженерной мысли и новых цифровых технологий. Поддержка производителя в этом случае крайне важна, особенно, что касается ОС и встроенных приложений. От этого показателя зависит в первую очередь безопасность данных смартфона, поскольку тренд последних лет - это максимальная интеграция смартфона и человека. Сегодня редко встречаются те, кто не фотографирует на фотоаппарат мобильного телефона, не расплачивается привязанной банковской картой, или же не сохраняет там личные данные. Все это может быть под угрозой, а виной этому оставление большой группы пользователей без поддержки производителя. Недавно появилась предварительная информация (от 25.10.2017), что только 2 модели линейки S телефонов от Samsung  получат обновление до Android Oreo (а так же другие модели разных линеек).

1. http://4pda.ru/2017/10/24/347594/
  2. https://3dnews.ru/960432

Вопрос. А как же клиенты, телефоны которых используются всего два года? (К ним отношусь и я). Samsung Galaxy S6, и другие. Они еще и продаются в данный момент времени, на 25.10.2017  http://www.samsung.com/ru/smartphones/galaxy-s/

Предлагаю ввести норму, законодательно, что бы смартфоны и мобильные телефоны имели поддержку в обновлении ОС 3 года минимум. Таким образом выиграют все. В данном случае компания Samsung получает лояльных клиентов, безопасность устройств на высшем уровне, снижение краж конфиденциальной информации. Однако эта инициатива относится не только к компании Samsung, но и к другим производителям.

Cегодня Иван рассчитывает на вас

Иван Иванович нуждается в вашей поддержке петиции «Samsung Electronics Co., Ltd.: Увеличить поддержку телефонов Samsung». Иван и 662 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.