BLOKIR APLIKASI TIKTOK

Reasons for signing

JIBO 019
3 weeks ago
Saya tidak suka,karena gara² tiktok,teman saya jarang bersosialisasi-_,menjadi Hikikomori:( ,banyak orang bodoh nya-_

Wat Zittooya
4 weeks ago
Karena tiktod cringe ajg

Dwi Wijaya Ardiansyah
Sep 7, 2020
Lebih baik diblokir karena lebih banyak mudhorotnya, ditambah kaum hawa yg bagi saya derajat mereka lebih tinggi tapi malah mereka sendiri yg menjatuhkannya, sangat tidak mendidik! ditambah banyak anak kecil makin ancur generasi anak muda, nantinya anak anak akan mencontoh dan mengikuti terus menerus dan semakin banyak generasi rusak, makin banyak perzinaan dimana mana karena mereka anggap itu normal. Apa kalian ga cemburu istri/anak/saudari/ibu kalian memperlihatkan kelekukan tubuh dengan cara joget", saya jelas sangat cemburu karena dilihat banyak lelaki!

Bagus Sugito
Apr 11, 2020
Aplikasi tik tok cenderung mendangkalkan moral, dan menyesatkan. Lebih banyak mudharatnya daripada manfaatnya. Blokir tik tok sekarang juga

Ursyi Aulia