Спортивное пространство на Пушкинской. Ростов-на-Дону

0 людей подписали. Следующая цель: 500


Занимаясь развитием уличного и дворового спорта в нашем городе, мы все больше понимаем, что самым популярным и необходимым местом для создания первого крупного спортивного пространства должна быть территория в сквере им. 1-ой Конной армии на пересечении Кировского проспекта и улицы Пушкинской.

Силами наших общественных организаций "Воркаут сообщество" и "Экстрим стихия" и Администрации города, 7 лет назад здесь была построена спортивная зона. Это место стало очень востребованным для жителей города. В любое время дня и ночи можно увидеть занимающихся людей на этой площадке.

Но в настоящее время практически все тренажеры и снаряды пришли в негодность. Видя, что город теряет одно из интереснейших мест для появления спортивного кластера, мы решили создать большой проект и показать всем заинтересованным и неравнодушным.

В проект входят 6 спортивных зон:

  1. Воркаут
  2. Скейт-парк
  3. Зона настольного тенниса
  4. Зона уличных тренажеров
  5. Фитнес-зона
  6. Гимнастическая площадка для маломобильных групп населения

На этих зонах будут представлены 10 спортивных направлений:

  1. Воркаут
  2. Кроссфит
  3. Скейтбординг
  4. BMX
  5. Роллер-спорт
  6. Настольный теннис
  7. Культуризм
  8. Шестовая акробатика
  9. Фитнес
  10. Армреслинг

Если воплотить эту идею в жизнь, то у города появится первое пространство такого типа для активного отдыха и общения горожан.

Площадки и территория согласованны в Администрации Кировского р-на.
В создании проекта участвовали специалисты по строительству и профессиональные спортсмены.



Cегодня Дмитрий рассчитывает на вас

Дмитрий Попандопуло нуждается в вашей поддержке петиции «rra@donpac.ru: Спортивное пространство на Пушкинской». Дмитрий и 223 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.