Translate the NBA2K into Russian and improve the servers

0 людей подписали. Следующая цель: 100
Kirill Isaev создал(а) эту петицию, адресованную Ronnie singh и

Мы хотим донести до разработчиков 2K важность перевода серий игр 2K на русский язык.

По данным Википедии на 2015 год (https://ru.wikipedia.org/wiki/Русский_язык 260 млн. людей в мире владеют русским языком. Это все страны бывшего СССР, многие бывшие коммунистические страны.

Это огромный рынок развития для данной игры.

+ сервера очень плохо работают в востчной Европе, происходят серьезные задержки, которые мешают насладиться игрой в онлайне.

We want to convey to the 2K developers the importance of translating the 2K series of games into Russian. According to Wikipedia for 2015 (https://ru.wikipedia.org/wiki/Russian_language 260 million people in the world speak Russian. These are all the countries of the former USSR, many former communist countries. This is a huge development market for this game. + The servers perform very poorly in Eastern Europe, there are serious delays that prevent you from enjoying the game online.

0 людей подписали. Следующая цель: 100