For you

0 telah menandatangani. Mari kita ke 100.

12 februari 2017 - 12 februari 2018

Misyel, happy anniversary pretty. 12 bulan bukan waktu yang singkat. Semua sudah aku jalanin sama kamu. Seneng, susah, sedih, semuanya udah kita rasain bareng. Di hari ini aku cuma mau bilang, satu tahun lalu perasaanku sama seperti hari ini. Apa kamu pun gitu? Sayang, tetaplah jadi dirimu yang selalu aku cinta dan aku berjanji akan selalu menjadi diriku yang membuatmu lupa akan kerasnya dunia, aku berusaha. Nanti, kalo kita emang ga ditakdirkan buat bersama, inget ya kalo kamu orang paling spesial yang pernah ada di hidupku, satu-satu nya orang yang bisa buat aku ketawa ga ada hentinya sekaligus jadi satu-satu nya orang yang bisa buat aku ngeluarin air mata karna ga kuat nahan kangen. Kamu sukses ya sayang, udah makin dewasa, harus lebih fokus ke masa depan, rajin belajarnya, semangat jalanin harinya. Kalo kangen tinggal cari kontak di wa yang namanya 'boboho', kirim pesan ke dia, dia akan selalu ada dan kasih kamu semangat. Yang terpenting, jaga kesehatan ya sayang, aku sehat kalo kamu sehat, aku janji akan jaga kesehatan kalo kamu janji akan ngurangi makan seblak sama makanan pedes yang lain, aku ga suka kamu kebiasaan makan gitu. Misyel, aku mencintaimu lebih dari yang kamu dan orang-orang tau. Mungkin aku orang yang paling mencintai di dunia ini. Terima kasih telah menjadi orang tersabar selama ini. Terima kasih telah menjadi orang terbaik selama ini. Terima kasih telah menjadi orang paling pengertian selama ini. Terima kasih kamu masih mau mencintai saya. Terima kasih atas waktu kamu. Terima kasih atas perhatian kamu. Terima kasih masih mau menjaga saya. Terima kasih. Terima kasih atas segalanya. Satu hal yang harus kamu ingat, saya selalu butuh kamu, sampai kapan pun itu.

Selamat hari jadi yang kesatu tahun tuan putri, aku mencintai segalamu.

Hari ini: Chancok mengandalkanmu

Chancok Javier membutuhkan bantuanmu untuk mengajukan petisi "Roleplayers: Chancok punya misyel. Misyel punya chancok. Selamanya". Bergabunglah dengan Chancok dan 54 pendukung lainnya hari ini.