Петиция закрыта

Batman Arkham Knight Batmobile edition

Эта петиция собрала 77 подписантов

Article in English is below

Здравствуйте фанаты Бэтмена и не только! Как мы знаем, игра Batman: Arkham Knight вышла уже 2 года назад. Для этой игры планировалось 2 коллекционных изданий. Batman: Arkham Knight Memorial Edition и Batman: Arkham Knight Batmobile Edition. По наполнению они были одинаковые, кроме одной вещи: в Memorial Edition, была статуя Бэтмена, а в Batmobile Edition был отличный Бэтмобиль.

Фанаты уже предзаказали издание с Бэтмобилем, но за несколько дней до выхода игры в блоге создателя игры было написано: «Мы с сожалением сообщаем вам, что мы не можем выпустить коллекционное издание Batmobile Edition из-за непредвиденных обстоятельств, которые в значительной степени скомпрометировали качество этой ограниченной серии». Тогда все, кто предзаказали это издание, были очень расстроены. Так как большая часть фанатов считала, что это издание лучше.

Я был удивлён, когда увидел, что на этот счёт не было петиций.

Давайте же вместе добьёмся того, что бы Rocksteady Studios  задумалась и выпустила издание с Бэтмобилем!

Hello the fans of Batman and not only! As we know, the game Batman: Arkham Knight was released 2 years ago. For this game, 2 collector's publications were planned. Batman: Arkham Knight Memorial Edition and Batman: Arkham Knight Batmobile Edition. On filling they were the same except for one thing, in the Memorial Edition, there was a statue of Batman, and in the Batmobile Edition was an excellent Batmobile.

The fans already pre-ordered the publication with Batmobile, but a few days before the game was released, the blog maker had written: "We regret to inform you that we can not release the Batmobile Edition collection due to unforeseen circumstances that largely compromised the quality of this limited series. " Then everyone who pre-ordered this publication was very upset. Since the most of fans considered this edition was better.

I was surprised when I saw that there were no petitions on this score.

Let's together convince Rocksteady Studios  to think of and release an edition with Batmobile!

Cегодня Александр рассчитывает на вас

Александр Беляев нуждается в вашей помощи с петицией «Rocksteady Studios: Batman Arkham Knight Batmobile edition». Александр и 76 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.