Победа

Эта петиция выиграла с 19 подписантами!

Добрый день

Разработчики из R*, пожалуйста добавьте полную поддержку геймпада Sony Dualshock 4 в ПК-версию игры Grand Theft Auto V. Чтобы игрокам, купившим Ваш продукт, не требовалось запускать программы DS4Tool, DS4Windows или аналоги для эмуляции геймпада как XInput-совместимого. Пусть игра сразу распознаёт геймпад, заменяет иконки и управление полностью соответствует консольному с PlayStation 4. С возможностью его дальнейшей детальной настройки в соответствующем меню игры.

Пример такой реализации можно наблюдать в ПК-версии игры Assassin's Creed Unity от компании Ubisoft и некоторых других играх. Это очень приятный функциональный бонус! Сам использую Sony Dualshock 4 с ПК в проводном и беспроводном режиме, но не всегда удобно использовать стороннее программное обеспечение для его полной поддержки. Хотелось бы больше внимания со стороны разработчиков.

Спасибо за Ваше внимание!

Cегодня KoNoR рассчитывает на вас

KoNoR IMCI нуждается в вашей помощи с петицией «Rockstar Games, Rockstar North: Добавьте полную поддержку геймпада Sony Dualshock 4 в ПК-версию игры Grand Theft Auto V». KoNoR и 18 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.