Return TIX (Tickets) / Вернуть тикетсы! (билетики)

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Добрый день.

Мало кто знает, но раньше была еще одна валюта в игре. Дословно, билетики. TIX'ы. В отличии от валюты ROBUX они были бесплатны и раздавались ежедневно. Они были совершенно сбалансированными, и, например, нельзя было создать несколько десятков "ботов", что также в этом понимании означает фальшивый игрок и просто переводить с их баланса деньги на свой главный счет и стать богатым. Нет. Таких функций не было. Вы можете подумать - "Ну и почему же их удалили?". Естественно, это выгода самой компании. С этой петицией мы с большой вероятностью вернем билетики.

Игра была веселее и свободнее. Можно было покупать за билетики разные небольшие функции, и они были открытыми, свободными и для всех. Когда они пропадали, все думали, что это глупая первоапрельская шутка. Но нет. Около 31 марта - 2 апреля они были удалены. Кстати, по некоторым статистикам можно заметить что тогда ушло несколько сотен тысяч игроков. Сейчас же, как мне кажется, и четверти населения игры даже не слышало и билетиках.

Попробуем же их вернуть и сделать Roblox свободным и великим снова.

Eng. edition:

Good afternoon.

Few people know, but before there was another currency in the game. Literally, tickets. TIX'y. Unlike the ROBUX currency, they were free and distributed daily. They were perfectly balanced, and, for example, it was impossible to create several dozen "bots", which in this sense also means a fake player and simply transfer money from their balance to their main account and become rich. No. There were no such functions. You may think - "Well, why they were deleted?". Naturally, this is the benefit of the company itself. With this petition, we are more likely to return the tickets.

The game was more fun and free. You could buy different small functions for the tickets, and they were open, free and for everyone. When they disappeared, everyone thought it was a foolish April Fool's joke. But no. About March 31 - April 2, they were removed. By the way, according to some statistics, you can notice that then it took several hundred thousand players. Now, it seems to me, and a quarter of the population of the game did not even hear the tickets.

Let's try to return them and make Roblox great again.

Cегодня Антон рассчитывает на вас

Антон Копылов нуждается в вашей поддержке петиции «ROBLOX: Return TIX (Tickets) / Вернуть тикетсы! (билетики)». Антон и 73 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.