SAMP, Diamond Role Play Ruby - RPD.

0 людей подписали. Следующая цель: 100
Ivan Ghost создал(а) эту петицию, адресованную Robert Ganze (Куратор) и

Заместитель главного администратора сервера Ruby проекта Diamond Role Play дал указ комиссару полицейского департамента республики руби (RPD) полностью откатить (убрать) систему и вместе с ней целый огромный мануал чтобы поставить устаревшую систему министерства внутренних дел (МВД) и забросить кучу различного функционала введенного для системы полицейского департамента республики руби (RPD). Уровень ролевой игры в организациях позволяет нам играть текущую систему без каких либо проблем, но следящая администрация в лице ГА, ЗГА и Мигеля Накано часто лезет в ситуации и мешает нам и не дает привлекать игровые сообщества сюда путем запрета инвайта на 1-3 ранг без академии, 4 лвл и лицензий. Администрация рушит все труды людей которые пришли первыми на посты лидеров полицейского департамента республики руби (RPD) и ставит удобную для себя систему чтобы полностью убить актив и уровень ролевой игры в полиции ради гетто и мафий которые не хотят создавать различные ситуации для полиции путем различный ситуаций и SS (Screenshot Situation). Мы, офицеры полицейского департамента республики Рубин, против изменений нашей системы, против администраторов которые не знают как правильно играть роль полицейского. Долой уродов!

0 людей подписали. Следующая цель: 100