परतावल से भौराभारी की सड़क(बी.एम.सी.टी. मार्ग)

0 व्यक्ति ने हसताकषर गये। 100 हसताकषर जुटाएं!

माननीय श्री नितिन गडकरी,(सड़क एवं परिवहन मंत्रालय), भारत सरकार

माननीय श्री योगी आदित्यनाथ, ( मुख्यमंत्री,  उत्तर प्रदेश सरकार)

माननीय श्री केशव प्रसाद मौर्य, (  उप-मुख्यमंत्री एवं पीडब्ल्यूडी मंत्रालय,  उत्तर प्रदेश)

माननीय,

हम सब विधानसभा पनियरा ,जनपद महाराजगंज, उत्तर प्रदेश के निवासी हैं। हम सब कई सालों से सड़क की समस्याओं से जूझ रहे हैं। आए दिन रोज-रोज सड़क हादसे होते रहते हैं जाने कितने लोगों की जानें जा चुकी हैं। पर (बी. एम. सी. टी. मार्ग)  परतावल से भौराभारी तक की रोड आज तक नहीं बनी। इस के अगल-बगल जो भी रोड जनपद गोरखपुर ,जनपद संतकबीर नगर, जनपद सिद्धार्थनगर में आती है उन सब का निर्माण हो चुका है पर जनपद महाराजगंज की रोड जस की तस है। आप की सरकार से हम क्षेत्रवासियों को बहुत उम्मीदें थी मगर पहले 5 साल का कार्यकाल बीतने के बाद भी रोड नहीं बना तो हम सब काफी हताश हैं। पर फिर भी देश के अनेकों समस्याओं को सुलझा ने की वजह से हम दोबारा आपको सरकार में ले आए। दूसरा कार्यकाल भी आपका शुरू हो चुका है पर हमारे (परतावल से भौराबारी) तक की सड़क पर कोई कार्य नहीं हो रहा। राज्य में भी आपकी  पूर्ण बहुमत की सरकार है। माननीय मंत्री जी एवं माननीय मुख्यमंत्री जी आपसे निवेदन है कि हमारी समस्याओं का जल्द से जल्द निदान करें।।