Petitioning rm27112630@yahoo.co.jp

TBS社並びに同社看板番組「サンデー・モーニング」の反日・侮日の姿勢、それに反する親韓と媚中の報道内容は目に余ります。このまま該社と当該番組の横暴を赦すならば、近い内に、日本は韓国以下の三流国になり、その末は中国に取り込まれ、共産主義国家に成り下がる運命は確実であります。

我々庶民に出来る細やかな抵抗は、当該社と当該番組にCMを提供する企業商品の不買運動を進める事しかありません。不買運動には何らの強制力は有りません。従って100%合法的手段です。どうかご安心の上、当不買運動が進行中であることを、親類縁者、友人知人、日本全国津々浦々に知らしめる様、ご協力の程お願い致します。

尚、この運動は、CM提供企業が自らの愚かさを反省し、広告代理店に対し「TBS社、サンデーモーニングにはCMを出さないで下さい」と申し出を行い、実際にCMが流れなくなる迄の間、粛々と継続いたします。

--

2016/12/25(Sun),TBS「サンデーモーニング」CM提供企業一覧。

*Fuji Film

*アイリス・オーヤマ

*Denso

*日立ビルシステム

*セブン・アイ・Holdings

*NEC

*三菱UFJ信託銀行

*Daiwa House

*アース製薬

*NTT東日本、NTT西日本

*日本調剤(JP)

*AEON(イオン)

*Subaru

*Yamada(エス・バイ・エルホーム、Yamada電器グループ)

*ロート製薬

*Dunlop

*楽天カード

*Kao (サクセス・シャンプー)

*TBS(自分自身)

*Honda (FIT)

*Uni-Charm(グランデリ)

*オート・バックス

*アディーレ法律事務所

*三井不動産

*ヨドバシカメラ

*(ゴールドショップ)高島屋

*投信の窓口(ファンドラボ)

*日本ガイシ

*くらしの友

*Xperia(Docomo)

*JRA(競馬)

*大正製薬(リアップ)

*Hino(2tonトラック)

*Meiji

*Sekisui House

*Sony (PS4)

This petition will be delivered to:
  • rm27112630@yahoo.co.jp

唯物論共産主義を撃退し、信仰に基づく神の国日本を甦らせます 中岡諭一郎 started this petition with a single signature, and now has 1,761 supporters. Start a petition today to change something you care about.

This petition can’t win without you

Add your name to help “rm27112630@yahoo.co.jp: TBS社並びに「サンデー・モーニング」にCM提供する企業商品の不買運動。” win today. Every signature matters.