Rilis semua episode acara masak Aroma ke media online

0 telah menandatangani. Mari kita ke 200.

Acara masak Aroma dengan pembawa acara Sisca Soewitomo adalah acara masak yang sangat populer di tahun 2000-an. Banyak anak-anak yang sekarang sudah menjadi dewasa yang menonton acara ini pada masa kecilnya bersama orang tua mereka, sambil berharap orang tuanya akan membuatkan makanan maupun minuman yang ditayangkan di acara tersebut.

Terlihat bahwa acara masak Aroma sangat berkesan di mata orang-orang sekarang dengan populernya remake lagu original sound track dari Aroma

Sayangnya, acara ini tidak tersedia di media online manapun. Di YouTube sekalipun, hanya ada cuplikan satu episode Aroma yang terunggah di platform tersebut. Penggemar acara Aroma tidak dapat menonton kembali acara masak legendaris yang mereka tonton lebih dari 10 tahun yang lalu.

Maka dari itu, tujuan dari petisi ini adalah untuk meminta Indosiar untuk merilis semua episode acara masak Aroma ke media online entah YouTube maupun platform video lainnya sehingga memudahkan penggemar acara Aroma untuk dapat menonton kembali acara masak legendaris ini.