イムヨンミンのAB6IXへの復帰を希望します 署名を集めてbrandnew musicに郵送します!

0 人が賛同しました。もう少しで 5,000 人に到達します!

5月末にAB6IXリーダーのイムヨンミンが飲酒運転で警察に検挙されました。ダメだと分かってやった行為だと思います。それについては非常に残念に思いました。

一方で広がるSNSの誹謗中傷の数々。まるで彼を奈落の底に落とすかのように書き込まれる、汚い言葉。今は簡単に物事を発する事ができ、他人を簡単にしにいたらしめる事もできるSNSです。それに負けてしまったBRANDNEW MUSICとイムヨンミンにもう一度問います。

今回の件で、脱退する事は本当に必要でしたか?

いいえ、必要ありません。しばらくの謹慎でも良かったはずです。このように短期間で決定を進めたBRANDNEW MUSICにイムヨンミンのグループ合流を強く求めます。

排除する事だけが成功とは思えません。AB6IXがさらに強い絆になる事を祈り、イムヨンミンの復帰を強く希望します