Menolak RUPSLB penggabungan saham ELTY

0 telah menandatangani. Mari kita ke 200.

Urgensi dari coorporate ini sebenarnya tidak ada,yang dibutuhkan adalah tata kelola dengan transparan pada kinerja perusahaan yang dimana selama ini grup ini selalu melakukan hal yang sama dan otoritas bursa seperti tidak ada keberpihakan kepada investor retail,dengan kejadian seperti akan memungkinkan emitmen2 lain melakukan hal yang sama,sementara indonesia butuh kekuatan investasi lokal dimana selama ini rasio masih jauh dari jumlah penduduk dibanding dengan negara tetangga yang sudah berkembang lebih dulu.

Hari ini: Yusno mengandalkanmu

Yusno Fianto membutuhkan bantuanmu untuk mengajukan petisi "Retail pemegang saham ELTY: Menolak Ruplsb penggabungan saham ELTY". Bergabunglah dengan Yusno dan 198 pendukung lainnya hari ini.