Petisi ditutup

Tuntutan Mahasiswa FEB Unpad

Petisi ini mencapai 201 pendukung

Pada kali ini yang menjadi titik tekan pada perihal ini adalah berpindahnya tempat aktivitas mahasiswa yang memunculkan kekurangan-kekurangan seperti halnya tidak memadainya kebutuhan mahasiswa dalam melakukan aktivitasnya pada tempat yang baru. Oleh karena itu kami mahasiswa FEB Unpad menuntut peningkatan kualitas terkait sarana dan prasarana yang tersedia di kampus FEB jatinangor dengan adanya petisi ini, maka diharapkan mahasiswa FEB unpad dapat menyampaikan aspirasi-aspirasi yang dianggap perlu demi tercapainya peningkatan kualitas sebagaimana yang disebutkan sebelumnya. Tuntutan yang kami utarakan, adalah :

• Dibangunnya Mushollah di lingkungan FEB UNPAD Jatinangor
  • Disediakannya Cafetaria di lingkungan FEB UNPAD Jatinangor

Oleh karena kami mengajak teman-teman untuk menandatangani petisi ini demi FEB UNPAD yang lebih baik.

Hari ini: BPM Kema FEB UNPAD mengandalkanmu

BPM Kema FEB UNPAD membutuhkan bantuanmu untuk mengajukan petisi "Rektorat Unpad: Tuntutan Mahasiswa FEB Unpad". Bergabunglah dengan BPM Kema FEB UNPAD dan 200 pendukung lainnya hari ini.