MAHASISWA ISM MENUNTUT!

Reasons for signing

Linda Herlita
Jul 21, 2020
Knpa keluh kesah kita sama sekali tidak di dengar,bahkan di tertawakan..apakah mahasiswa tidak pantas menyuarakan suara..klo tidak ada pandemi ini smua mahasiswa lancar2 aja soal administrasi,tpi skrng banyak yg kena dampaknya pandemi ini boro2 buat bayar spp dll buat makan aja susah...tolong para petinggi di kampus ini dengarkan keluh kesah kami.

Yuga Ananda
Jul 20, 2020
Alerta ! Alerta ! Alerta !
Kami mahasiswa menuntut kebijakan kampus untuk keringanan dan juga kompensasasi biaya spp, dan juga memprotes regulasi-regulasi yang menurut kami sebagai mahasiswa sangat memberatkan kami sebagai mahasiswa, terlebih kami menuntut kepada pihak kampus agar di libatkan di setiap peraturan-peraturan yang akan dibuat oleh pihak kampus untuk mahasiswa.

Hidup Mahasiswa !!!
Hidup Rakyat Indonesia !!!

Mahendra Enda
Salam perjuangan ✊
Pejuang pemikir, pemikir pejuang ✊

Prayuda wastu Malandy suhendris
Jul 20, 2020
Di masa pandemi ini semua orang mengalami krisis terlebih dalam lingkup sosial ekonomi. Saya selaku mahasiswa berharap pihak kampus memberikan keringanan spp dan biaya administrasi lainnya, serta pihak kampus bisa merasakan dan memposisikan krisis sosial ekonomi yg dialami oleh para mahasiswanya. ✊

Diaz Fahmialem
Jul 20, 2020
Berharap adanya keringanan serta jalan tengah untuk biaya SPP bulanan dan mengerti keadaan disaat pandemi seperti ini .

AHMAD DUMIYATI Adam
Jul 20, 2020
Jangan mau di gocek oleh sistem kebijakan yang tidak pernah ada henti hentinya menindas dan mengintimidasi kita sebagai kaum pelajar.
Sedangkan situasi pandemi ini bukan keinginan dari kita semua,tapi ini adalah pandemic global yang dirasakan oleh semua manusia yang hidup bernegara yang merasakan dampak krisis dan resisi ekonomi,maka dari itu seharusnya pihak instansi swasta/negri dapat mempertimbangkan segala bentuk keputusan dan kebijakan yang dapat merugikan dari kaum pelajar.

HIDUP MAHASISWA !!!
HIDUP YANG MELWAN !!!
#MARHAEN

Syamsoel Akbar
Jul 20, 2020
Ketidakpuasan atas kebijakan yang tidak sesuai. (SEENAK DEWEK)
HIDUP MAHASISWA !!!

Mohamad Sopyan
Jul 20, 2020
saya merasakan apa yang mereka rasakan buka belokiran ✊✊✊✊

Asmadi Asmadi
Jul 20, 2020
Berharap adanya jalan tengah yang satu sama lain dapat saling memahami . Terlebih menyoal biaya SPP , karena akibat dari pandemi . Sebagian terdampak terhadap finansial .

Mohamad Sopyan
Jun 28, 2020